Я хочу

Я хочу целовать уголки твоих глаз,
и дрожаньем ресничек воспрять,
Я хочу целовать уголки твоих губ,
умирая от нежности рук.

И едва прикасаясь к щеке,
восторгаться бархатом Грёз,
Вечно таять в объятьях твоих,
Восторгаясь безумием звёзд.

В поцелуе делиться теплом,
укрывая тебя от невзгод,
пламенея костра язычком,
раскрывать для тебя небосвод.

Первобытным стуком сердец
отдаваться друг-другу в тенях,
В танце страсти Ночь пересечь,
растворясь в ее дивных волнах.


Рецензии