Не дайте заплакать женщине!
От горькой обиды-усталости
От боли, что в сердце мучает
От всечеловеческой подлости…
Не дайте заплакать женщине!
Той беззащитной слабостью
За годы все одиночества
За веру, за редкие радости…
Не дайте ей горькой – горечи
Ей жизнь уже все отмерила
Она только просто Женщина
И Вам она просто Верила…
И руки ее нежные
И груди ее полные
И сердце теплом безбрежное
И верила Вам полностью…
Не дайте заплакать ЖЕНЩИНЕ!
Свидетельство о публикации №114071606104