Первый шаг

Я жду ,когда ты прикоснешься
К моим глазам губами.
И сразу тишина проснется
Дыханьем между нами.

Скользнет рука по смуглой коже,
бархат бедра заденет.
И первый шаг  уже положен.
И сердце нежно млеет.

Потом губами губ коснусь,
И унесет в пучину,
Ты самый лучший у меня,
Ты мой родной мужчина.

И робости уйдет ручей,
Обняв изгибы тела.
Я стану женщиной твоей,
Как вишней переспелой.

Любовь потоком захлестнет,
Накроет с головою...
И, солнышко опять взойдет
поговорить со мною.


Рецензии