абзацы-курсивом

когда меня запечатали в коме,
я хватался за все узелки,
но при этом моём синдроме
я хранил твои лепестки,

берегла ты наши чернила,
рисовала с нуля нам главу,
в своё сердце меня вложила,
я, пожалуй, ещё поживу.

извини, что был часто взрывной,
было больно тебе до жути,
не хватало одной составной,
в захудалой нашей каюте.

но ты знаешь, с недавних пор,
все абзацы теперь курсивом,
чисто выведен нами узор
над совместным локомотивом.

помечаю твои все словечки
на руке себе, как броню,
прижимаю тебя на крылечке,
со словами:"тебя сохраню."


Рецензии