Не смотри каждый час новостей..
Каждый день полон страшных вестей,
Но прошу тебя, ради Бога,
Не смотри каждый час новостей!
Не тревожься, родная, не надо,
Всё уладится, мы подождём,
Отгремит где-то там канонада,
И утихнет прошедшим дождём.
И вернутся обратно люди,
И подымут заброшенный плуг,
И конечно простят друг друга,
Снова станут как брат и друг.
Только страхам не поддавайся,
Политических игр не понять,
Всё случается в этом мире,
Остаётся нам просто ждать.
Пусть случится как прежде чудо,
И улягутся сами собой
Мировые амбиции, страсти,
Я молюсь, ну, и ты со мной!
Свидетельство о публикации №114071606077
:)
Рон Вихоревский 24.06.2015 12:01 Заявить о нарушении