Все не важно

Мне так не важно знать погоду.
Ты мое солнышко и тень.
Мне так не важно есть, пить воду.
Ты мой счастливый яркий день.

Мне не нужны цветы, подарки,
А только твой любимый взгляд.
С тобой и дома, в кино, парке
Я счастлива, чему и ты так рад.

15.07.2014 год


Рецензии