Я не ангел

Я очень проста и даже земная,
Я не ангел павший из рая.
Я создание тел двух грешных людей,
И сама, ты знаешь такая.

Облик мой совсем не свят
Слова не пением звучат
Не весенний мой наряд
шаги не речкою журчат.

И дышу как дышат люди
И волос не золотом блестит.
И боль такая же в груди
И сердце не нотами стучит.


Рецензии