Баллада о любови

Итак, рассказ начну с того
Момента Как в любовь влюбился
С того что нету никого
Кто б так как я к любви стремился

Она мне часто жизнь спасала
И обучала не сдаваться
И очень ярко показала
Как восхитительно влюбляться

Как восхитительно порою
Пройтись с любимою в обнимку
И ночь окутывает мглою
И чуть заметной мягкой дымкой

Она учила предаваться
Мечтаньям нежно-романтичным
Куда то словно рыцарь мчаться
И песни петь Богам Античным

В пути к любимой что томится
В плену какого то злодея
Спасти ее, и очутиться
В ее объятьях сладко млея

Любовь нас учит не сдаваться
Искать свою мечту повсюду
И если боли не бояться
Мечта как будто ниоткуда

Вдруг упадет к нам на ладошки
И там останется навеки
Вот рассказал я вам немножко
Как стать любимым человеком

И что совсем немаловажно
Быть любящим и терпеливым
Быть нежным сильным и отважным
Ну и конечно БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ

(((ЛЮБЛЮ*ЛЮБЛЮ*ЛЮБЛЮ)))


Рецензии
Прекрасно , позитивно , у меня аж настроение поднялось!)))

Попова Алена 2   17.07.2014 16:48     Заявить о нарушении
Благодарю....

Арт Експоситто   17.07.2014 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.