яратам..

"-что же должно быть в нём?
в твоём идеальном мужчине?
может он должен: всё время играть с огнём?
или к тебе приезжать, на то не ища причины?
делать счастливее с каждым прожитым днём?

или он должен: носить тебя на руках?
быть понимающим, ну и любить до гроба?
чтобы в поступках, а не в его словах,
ты понимала- у вас с ним одна дорога.

должен ли он быть милым?внешность играет роль?
или должна быть сила?Он ведь не паж..король!
может ты любишь мудрых?Тех,что всегда с душой,
правильно отвечают, знают к сердцам пароль.

важен быть может запах? или его цвет глаз?
рыжий иль русый? может блондин? брюнет?
ну а одежда?сшитая на заказ?
слушай, скажи, ему сколько же будет лет?

что ты молчишь!? так что же должно быть в нём!
ты мне не раз не сказала ни да, ни нет.
я так гадать могу, наверное день за днём...
ну же, пожалуйста, дай ты мне свой ответ."

"многое ты сказал, только всё ни то.
голос... лишь он у него должен быть родным.
чтобы когда я позвоню потом
в трубке услышать любимое: "да, матурым!"."


Рецензии