Вдыхаю еле слышный аромат
Твоей стареющей измены,
Ты мне твердишь: «Не виноват!»
Но я тебе, конечно же, не верю.
О ней известно мне давно,
Маскировался ты неважно.
Нам вместе быть не суждено,
А остальное все не страшно.
13.07.2014
Свидетельство о публикации №114071606058