Любовный диалог

Кажется в вечности только вдвоём,
Строчки, живут для нас повестью,
И влюблены, снова песню поём,
Жизнь для двоих,только совестью.

Вместе рассветы встречали и ночь,
Искорки глаз- словно звёздочки,
Я всё мечтала,как взрослая дочь,
Счастье двоих,неба блёсточки.

Я,дорогая, был счастлив и рад
Нежности слушать до зореньки,
И шелестел нам ветвями тот сад,
Верилось в будущность доленьки.

Губы твои мне,как сладкий нектар,
Страсть разгоралась,как зарево,
Жаром в сердце любовный пожар,
А дым колдовской, жизни варево.

Милая,сложно прожить без любви,
Верой в те чувства,что верятся,
Годы идут и проходят вновь дни,
Будем на встречу надеяться...

В красках рассветов лиловых цветов
Бабочки две в небе кружатся,
В наших чарующих грёзах из снов-
Всё обязательно сбудется!


Рецензии
Красивый любовный диалог. А почему такая картинка, это юмор?

Альфира Зайнутдинова   16.07.2014 17:51     Заявить о нарушении
Нет,не юмор... Спасибо!

Александр Русский 2   16.07.2014 17:35   Заявить о нарушении
ну, теперь вижу, что не юмор)))))

Альфира Зайнутдинова   16.07.2014 18:39   Заявить о нарушении