Полночь летняя... тишина...

       Полночь  летняя...  тишина...
       Ветер  стих  и уснули  звуки...
       Над  Москвою...  царит  Луна...
       Над  Душою...  крыло  РАзлуки...

       РАзливается  Ясный  Свет...
       Осыпается...  на  стРАницы...
       Отголосками  долгих  лет...
       Мыслей...  кружатся... вереницы...

       Лето  жаркое  промелькнёт...
       А  успеем  ли  насладиться...
       Что-то  тёплое  к  сердцу  льнёт...
       И  опять... до  утра  не  спится...


15.07.2014


Рецензии