все умирают одинаоково ***во

борись иль не борись
ты - биологическая дрись
фрактал сомопознания
чужого людям знания

зачем ты борешь всяких пидорасов
превознося мифологичкскую расу
все умирают одинаоково ***во
не подобравшись даже к предосновам

мы нихуя не понимаем, и боимся
что никогда уже не возродимся
а стоит-ли убогим возрождатся
планету засирая продолжаться?

оставь свой плуг, машину и ПК
пойми - мы лишь подобья дурака
что воплотвшись в мире трехстороннем
искал ответа на вопрос извечный


Рецензии