Берегите друзей!!!

На  кладбище  поехали  друзья,
Но  не  смогу  к  тебе  приехать  я.
Над  камнем  у  могилы  постоять.
О  том,  что  накипело,  рассказать.
Букет  цветов  на  память  подарить.
За то, что  был  ты,  поблагодарить.
Своих  друзей  при  жизни  берегите
За  то, что  есть  они,  благодарите.


Рецензии