Называют года

Называют года по  названьям животных,
И астрологи нас успокоить спешат.
Кто-то станет успешным возможно сегодня.
А другой, вдруг богатым возможно сейчас.
Миллионы людей просыпаются утром.
С гороскопом сверяют свой жизненный путь.
Только следуя знаку рождения в жизни.
Доброту к окружающим ты не забудь.


Рецензии