Рюмочка, бусинки, гречка
Подкидывать кверху,бросать
разрозилась весновая течка
У ограды дрожит время вспять
Пролезает трава сквозь каменья
Бормочу и шепчу прежний слог
Девочке тонкой пришел час затменья
Всё таже, но уже без сапог
задувают теплые ветры
ей под юбку как стаи ворон
ЗалатАны древние гетры
В кармане припрятан гандон.
Свидетельство о публикации №114071605988