Вот уже год прошёл

Вот  уже  год  прошёл
Как  его  нет.
В  сердце  темно  и  пусто,
Словно  кто-то  выключил  свет.
Так  больно, точно  кто-то  сердце
На  мелкие  кусочки  порвал.
Только  когда  теряешь,
Понимаешь, кого  потерял.
Его  мы  не  сможем  забыть.
А  значит - он  будет  жить


Рецензии