Ты мне нужен...

Ты мне нужен, всегда и везде,
И в богатстве, и даже в нужде,
Ты мне дорог, таков, какой есть,
И это, совсем не лесть.
Я тебе помогу в дороге,
Не оставлю тебя, в тревоге,
Буду верить в тебя, всегда,
Даже если, настигнет беда.
Ты поверь, я тебя не оставлю,
И поверить в себя, заставлю.


Рецензии