В прошлое не провожай

В прошлое меня не провожай....
Без тебя туда я не вернусь.
Там остался мой красивый рай.
Там осталась нежность,ласка,грусть.
В прошлое меня не провожай....
Я живу сегодня в настоящем.
А его так много, через край.
Не считай меня совсем пропащей.
В прошлое меня не провожай....
От него остались в сердце раны.
Только сердце,как ни укрощай.
Хочет в прошлое вернуться постоянно.


Рецензии