Наш лондонский денди

Наш лондонский денди

Город, лето и лондонский денди
Дефилирует в лаковых туфлях.
Улыбаются юные леди –
Он «танцует» в асфальтовых джунглях.

Шляпа белая с кантиком чёрным,
Воротник отложной, сигарета,
Сильно пахнет дешёвым ликёром…
Пусть для всех это всё под запретом!

Туфли жмут, но ведь это неважно,
Если молод душой и приятен.
И по улице шагом вальяжным
Он ступает. Итог вероятен…

Славный, добрый, наш лондонский денди,
Без тебя скучен день, безакцентен…

16 июля 2014 год


Рецензии