Чего хочу...

Чего хочу, я точно знаю:
В охапках ливней солнца в мае,
Причуд любви.
В цветах – круженья.
Огня в ночи.
Преображенья
С перетеканием в иные
Миры...каскадами.
Земные
Ошибки пройденных дорог
Переосмыслить.
От тревог
Избавиться.
Присягу Свету
Произнести.
Посланцем лета
Стать,
Корневищами врастая
В жизнь.
В её игры с ней играя...


Рецензии
"чего хочу, причуд любви..."
-------------------------------
любопытно!

Евгений Петрович Свидченко   16.07.2014 17:07     Заявить о нарушении