Кто нищий духом, тот всегда богат

Кто нищий духом,тот всегда богат,
Святой вдыхая веры аромат,
Надежду всепрощающей любви.
Как жаль!Таких почти не видим мы.

Учись глубокому молчанию морей,
Молчи,терпи,напрасных слез не лей,
На части сердце ты своё не разрывай,
И попадешь не в ад,а прямо в рай.

Пока другим помочь хоть как то можешь,
Ты и себе,тем более,поможешь.
И в трудный час помощника найдешь,
Ты правильно и праведно живешь.

По саду милости пришлось бродить и мне,
Где все добры,где чудно,как во сне.
Возможно ль милость нам в других сыскать?
Возможно!Если милость сможем дать.

Ты - Божий Храм,вмещающий в себе
И мудрость и покой,подаренный тебе.
По образу Творца - подобие Его,
Еще не понимающий всего.

По вере никого не предавай,
Как тяжко ни было,пути не прерывай.
Иди туда,где колокол звенит,
Где Храм,и Свет,где чистота царит.

25.09.13.


Рецензии