В ожидании счастья...

Минуты, что мгновения  одни,
Печаль уносят безвозвратно.
Но  вместе с  забытьем они
Мечту  не  повернут обратно!

Может,  вовсе ни к чему.
Прошлое  зачем  же  ворошить?
Только  б  не  мешало никому
Хорошо  остаток  дней пожить!

Фортуна возвратит  ко  мне
Свет  счастья  долгожданный.
Открою двери. Уверена вполне -
Придёт  любимый  и  желанный!


Рецензии