Молчанием говорить

Я говорю стихами, - почему?!
Я не могу с тобой просто молчать, -
Ты сказал, запрещая кричать,
Я гнев свой держу, сама же верна остаюсь ему.
Да, не тебе! Всё образу! ему одному!
Тебя я только стала узнавать
Но уезжаю - снова забывать
Твои глаза лишь потому,
Что их не видеть, и не слышать
Твои слова-обходняки,
Ты думаешь не знаешь как едет крыша, -
давно забыты мною дневники.

молчанием говорить
нет не буду
повсюду
слезы кто-то станет лить...


Рецензии