Эротический сон

"Ах,эта зыбкая вода,
Она зовет меня и манит,
И месяц истово шаманит,
И пляшет по волне звезда.
И,наготой своей сияя,
Она туманит разум мой,
Сгущает тучи надо мной
И в них,бледнея,исчезает."

Один из авторов Стихов.ру


В жару,у озера,напился,
Тогда я был без картузА,
А ночью сон такой
приснился,
Что до сих пор косят
глаза...

Что делать с ним-теперь
не знаю
В ту сексуальную погоду,
Но смело в воду я ныряю,
Всегда-готов,всегда-
"на взводе"...

В чем мать родная родила,
Свое"хозяйство"не скрывая,
А потому-русалка
подплыла,
Любвеобильная такая...


Рецензии