За любимых, которые ждут
Самых лучших на всем белом свете,
О которых слагают, поют
Серенады в саду на рассвете,
Для которых растут все цветы,
И все звезды на небе сияют,
Исполняются наши мечты,
Даже те, о которых не знают.
За любимых, родных, дорогих,
Отдаем мы себя без остатка!
Мы живем в этом мире для них,
И пусть это не будет загадкой.
11.07.2014
Свидетельство о публикации №114071605807