Я слыл огнём к тебе любимым...
К ним возвратясь неповторимым
Я наслаждал огонь очей
Я в них пылал огнём любимым
*********************************
В ресницы длинные тая
Цветы ты прячешь луговые
И ветром их лобзаю я
Глаза как небо голубые
*******************************
К цветам я руки протянул
С груди жемчужину чаруя
Губами жаркими вдохнул
Тебя душа душой целуя
***********************************
Вокруг берёзы в стройный стан
Как ты в лице моя отрада
Я соловьём тебе отдан
Душой и телом в тайне сада
***********************************
Ещё под лунность пышных роз
С красой задумчивой сидели
Шумит листва среди берёз
Уж соловьи нам зорьку пели
**********************************
Она к нам страсть лазурных дней
Лобзаясь всем неповторимым
В саду, где в свет твоих очей
Я слыл огнём к тебе любимым
************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114071605792