дежавю

Переменчиво счастье, как ветер,
Полосами по душам скользит,
Память резкость, из мыслей, стерает,
Мягко стелит и чувства пленит.
Дежавю, как в бокале травинка,
Неожиданным заревом в мозг,
Но опять поступаешь и знаешь,
Бесконечность вернет на порог.
Поворотны сюжеты по судьбам
И даётся, не раз, этот шанс,
Только, в этот раз, ты, отвергаешь,
Этот лживый упрямый анфас...


Рецензии