Словесная ломка

  Словесная ломка
Дмитрий Токарев 2

    Ночь.

    Лежу,
   
    Овец считаю...

    Сигареты,

    Мысли в пепел...

    Крыша

    В облаках

    Летает...

    Странно...

    И никто

    Не трепет,

    Нервы...

    Я

    Слегка спокоен.

    Правда...

    Чем-то озабочен...

    НЕЙМЁТСЯ ВСЁ.

    Ни в коем,

    Случай всякий может...

    Впрочем...

    Не она ль,

    Уснуть мешает-

    Коли в облаках летает!?

    Нет...

    Не познать.

    Это болезнь...

    Моя словесная ломка
    В бесконечном бреду.


© Copyright: Дмитрий Токарев 2, 2013
Свидетельство о публикации №113110411892


Рецензии