Человеку нужен человек

Как хочется порой остановиться
И отдышаться, умеряя бег -
Упасть в зеленую траву и в радости забыться -
И Неземного Счастья бережно коснуться век.
Но всё не просто...
 человеку нужен рядом человек!
Что говорить - один в поле не воин,
Но он один любви твоей достоин.
И в сердце чувство искренне ты сохранить сумей -
Поделишься им с кем-то, и станет вмиг теплей!


Рецензии