Анонимы

Анонимам посвящается...
Дорогие анонимы!
Вы все пусты и унылы.
Вы никем не любимы.
В ваших мозгах нет ничего кроме ила.
Ваши слова всегда не правдивы.
Вы сольете
 всех направо и лево.
Вы все дерьмо, а я королева.


Рецензии