Мир мечты

А мысли где-то далеко
Безмолвно бродят у реки.
Им там спокойно и легко,
Там нет печали и тоски.

Там солнце спать ложится тихо,
И ярко красит небосвод.
Поют с любовью нежно птицы
Встречая сказочную ночь.

Луна взошла, царица в небе,
А звезды эльф спешит зажечь.
Проснулись маленькие феи,
А сколько их – не перечесть!

Волшебник мысли там читает,
Играют музыку сверчки.
И лишь реальность нам мешает,
Увидеть мир своей мечты.
05.05.2010


Рецензии