Город плавится под солнцем

Город плавится под солнцем,
Солнце жарит всех любя,
Было бы холодно, наверное,
Если б,  не было тебя.
Люди весело летают,
Мыслей всех невпроворот,
Все, уверен, вспоминают
Про холодный душ и лёд.
Жар мой капает со лба,
Гудят встречные машины,
Скажу прямо: жив едва:
Оседают в мозг токсины.


Рецензии