Улыбнись

 Улыбнись!
Дмитрий Токарев 2
 
 "Что нахмурилась родная?!

  Улыбнись!

  Порадуй глаз-

  Радость

  Жизни излучая,

  Улыбнись

  Хотя бы раз!

  Улыбнись,

  Восходу солнца!

  Улыбнись,

  Началу дня!

  Всё хорошее

  Вернётся!

  Улыбнись!

  Прошу тебя!

  Не печалься

  Отчуждённо,

  Презирая

  Всё вокруг,

  Взгляд

  Тоскою

  Измождённый...

  Улыбнись!

  Мой милый друг...

  Друг,

  Подруга...

  Мне не важно!

  Кто ты,

  Что в твоей душе!

  Трус ли ты,

  Герой отважный,

  По нутру

  Одно клише-

  УЛЫБНИСЬ!

  УЛЫБНИСЬ!!
 
  УЛЫБНИСЬ!!!

   


© Copyright: Дмитрий Токарев 2, 2013
Свидетельство о публикации №113061608322 


Рецензии