Ты не ждал этой встречи
Буд-то не было долгих томительных лет.
Я вошла в твою жизнь без чувства сомнения,
Не спросив даже ждал ты меня или нет.
Я в стихах свои тайные чувства открыла.
На губах с твоим именем встречала рассвет.
В тот момент я совсем позабыла,
Сколько в этом году нам исполнилось лет.
Ты не ждал этой встречи, забыл все былое.
Для тебя чередой пронеслись те года,
И судьба не сложилась почему-то с другою.
Но надеюсь меня вспоминал иногда?
Не готовы мы были для этой встречи.
За ушедшие годы стали совсем чужими.
Я смотрю на твои широченные плечи,
А когда-то они были такими родными.
Свидетельство о публикации №114071605734