А мне казалось мы близки...

                ____________________( из раннего)

                А  мне  бы  отлюбить  до  дна,
                еще  есть  силы  и  желанье,
                но  что-то  умерло  в сознанье,
                моя  последняя  весна  поет
                свирелью на прощанье.

                А  мне  казалось  мы  близки,
                я  под  ноги  ей  сыпал розы,
                мы  целовались  у  реки,
                где  я  просил  ее  руки,
                а ей так нравились  мимозы.

                А  я  мимозы  не  любил,
                цветы  осенние-  к  разлуке,
                когда  стихи  ей  посвятил,
                она  заламывая  руки,
                зевала сладостно от скуки.

                Тогда  я  песню  сочинил,
                играл  "битлов" ей на гитаре.
                Я  для  любви любовь творил,
                О, сколько я потратил сил,
                и  был, как говорят, в ударе.

                А  мне  казалось  мы  близки...

                ********************


Рецензии