ода мужу

Я счастлива тем, что есть ты и не только,
По полу скользят и топают ловко...
Мне все говорят, что богатая я -
Богатая счастьем, теплом очага...
Спасибо тебе, за добро и за ласку,
За жизнь нашу славную, русскую сказку,
За мир в наших душах, за счастья покой,
Ты наш, муж и папа, любимый герой.


Рецензии