Как грустно журавлиный клин...

Как грустно журавлиный клин
Летит над рощею, курлыча,
Как будто за собою кличет
Тоску желтеющих долин.

Он над рекою пролетел,
И крик прощальный, затихая,
Еще,  не будучи стихами,
Стать ностальгиею успел.

Как жадно хочется дышать…
А осень... Осень без сомненья
Очередное подтвержденье,
Что есть у нас с тобой душа!

                15.07.2014г


Рецензии