Есть мистика связей

Ничего не меняйте,
Пожалуйста, не меняйте,
За судьбу ничего
Не решайте.
Есть мистика связей,
Новое должно тихо
Прибиться,
Приблизиться,
Раствориться,
А не головой
Биться,
Мало влюбиться.. .   
16 июля 2014 года.


Рецензии