Ты спишь

Тихо. Жаркая ночь. Ты спишь.
На работу завтра тебе, как в наркоз:
Ничего в душе не останется – тишь.
Нет, останется в памяти босс.
Тссс – не пугайся, спи себе,
Всё же - не в нашей  власти,
Ты присмотри себе что во сне:
Часто встречаются сласти.


Рецензии