Каждый день я о встрече с тобою мечтаю

Каждый день я о встрече с тобою мечтаю !!!
Как бегу и цветами тебя осыпаю !!!
Как я буду при встрече тебя целовать !!!
И КРИЧАТЬ, И КРИЧАТЬ... Ах, конечно молчать...

Я застенчив и трезв, но печатать умею !!!
Я при встрече всегда, как мальчишка робею.
И всё нет мне покоя ни ночью, ни днём,
Ты пылаешь во мне обжигая огнём !!!

Как ты смотришь ?, Моргаешь ? Хочу это знать !!!
Я хочу попросить тебя: Можно ?
О любви я не буду при встрече кричать,
Буду лишь целовать осторожно !?

И заглохнет в ушах, шум чужих поездов.
Будем слушать лишь нашу с тобою любовь.
Молодой проводник, будет ночью не спать,
И о встрече такой же он будет мечтать !!!

15.07.2014 г.
04:40


Рецензии