Правосудие

Мы забыли об истинном слове закона,
Мы забыли, что значит праведный суд.
Все благодетеля принимают за вора,
Убийцу за злобу превозносят и чтут.

А падаль гниет, источая зловоние,
Души людей разносят сей смрад.
И мир умирает от этих отродья,
Всё больше и больше превращается в ад.

Так пепел накроет мир нелюдимых,
А чаши весов постигнут баланс.
У этих существ нет даже любимых,
Заметьте,всё это говорится о нас.


Рецензии