Слезой огромной летнего дождя...
Слезой огромной летнего дождя.
И лужами шершавыми следя
Пройдётся по проспекту очень смело...
Так дышится легко, свежо, приятно:
Так пахнет грусть небес после жары...
Под крики босоногой детворы,
Луч солнца пробивается внезапно...
Уже светло, и небо улыбнувшись
Все лужи превратило в зеркала...
Продрогли чуть намокшие дома,
Печальной влагой неба обернувшись...
Живительный глоток земля испивши,
На выдохе парит своим теплом...
Чтобы дыхание её потом
Слезой упало с неба с ним простившись...
Свидетельство о публикации №114071605624
Анисья Ивановна Искоростинская 19.07.2014 07:13 Заявить о нарушении
Нина Стоните 20.07.2014 17:56 Заявить о нарушении