Ты говорил, что лучше меня нету
А сам все время ссоришься со мной,
И раскрываешь все мои секреты,
Домой приходишь нервный весь и злой.
Ты мною постоянно недоволен,
Я почему-то стала делать все не так,
Ты выпил столько моей крови,
Что скоро я засохну, как сорняк!
Терпение мое не бесконечно!
И если ты так жить не прекратишь,
Я стану самой худшею на свете,
Такой, как обо мне ты говоришь.
11.07.2014
Свидетельство о публикации №114071605616