Меня пытались...

Меня пытались отравить
И милосердия экстракт
Насильно в мою глотку лить
Ломая ритм, сбивая такт
Меня пытались напугать
И звали вещей тишиной
Туда где очень больно знать
И видеть что еще живой
Меня пытались презирать
Не веря искренним словам
Что мне на это наплевать
Не слышно, значит по губам
Меня пытались раздавить
Когда из грязи лез наверх
Но все равно я буду жить
А вам ответ – презренья смех
16/07-2014


Рецензии
Сильное стихотворение!

Жить, не смотря ни на что!

Катя Лар   17.07.2014 02:26     Заявить о нарушении