Вот она Я...

Вот день проходит, вот два,
Время утекает, словно вода,
Ты не видишь меня, рядом с собой,
Играешь, со своею судьбой.

Не ищу я, ни денег, ни славы,
Другие морали и нравы.
Ищу только мига, мгновения,
Своего для тебя, вдохновения.


Рецензии