Вера

В жилах - пунцовая река,
В сердце - огромный альков.
Человеку нужна лишь одна
Мышца
            Что качает кровь.

Искра в сердце -
              Не Искренность.
Общественный сквер -
              Не к скверне.
Человеку не нужна истина,
Человек нуждается в вере.


 


Рецензии