Кроха

Крошка сын к отцу пришёл,
и спросила кроха:
- Что такое хорошо , что такое плохо?
Папа крупный бизнесмен,
Мировой державы,
Величаво так сказал,
Не подумав ,сразу:
Мой любименький сынок,
Юный мой наследник,
Слушай миленький урок,
Как заняться делом,
В этой жизни хороши ,
Только кучи денег,
Ну и что то для  души,
Так ,промежду делом.
Крошка сын задал вопрос:
Что такое чувства?
Почесал здесь папа нос,
И ответил быстро:
Это знаешь ли любовь,
Между мной и Эдом,
И не думай перед сном,
А накройся пледом.
Но сынок задал еще,
Странные вопросы:
Папа, дружба хорошо?
Засопел тот носом,
Другом может быть лишь тот,
Кто имеет деньги,
Дружба это хорошо,
Но с большой мошною,
Не водися  с шантропой,
Уличной, простою.
Засыпал уже сынок и задал вопросик:
Папа, а когда умру, заберу с собой все?
Папа дико застонал,
Заболело сердце:
Как же я сынок устал,
Все оставлю здесь я.


Рецензии