О роли весеннего ****астрадания в жизни каждой дев
Хожу, не своя, не чужая, дикая
Ах, зачем ты мне дан в любовники
Ах, зачем душа рвется криками
Не было дня, ни ноченьки
Без кареглазого нежного.
Нет больше плакать моченьки
Нет больше ветра свежего
Куклою сломанной у двери
Лежу кособоко в светелке
Средь ненужной поруганной утвари
На нечистой греховной скатерке
Свидетельство о публикации №114071605497