Остыли чувства от агонии любви

Остыли чувства от агонии любви,
Бывает и такое в нашей жизни.
И кто бы что ни говорил,
Становимся мы дальше, а не ближе.

А кто из нас в том больше виноват,
Судить порою невозможно.
Бывает, что один колючий взгляд
Все уничтожит, так, неосторожно.

А вот того, что было, не вернуть,
И чувства все растоптаны, измяты,
Теперь у каждого свой путь,
И позабыты свадебные клятвы.

11.07.2014


Рецензии